Home

La carte

  • Le velouté de saison

    8,50 €

  • La salade César

    16,50 / 20,50 €

  • Le carpaccio de boeuf

    14,80 / 22,30 €

  • Les croquettes aux crevettes grises

    16,80 / 23,40 €

  • Salade de scampis aux agrumes

    17,00 / 24,50 €

  • Le tartare de thon

    19,00 / 23,50 €

  • Tartare de thon au jus de yuzu, parfumé à l’estragon

    19,00 / 23,50 €

  • Terrine de chevreuil et son mesclun de salade

    15,80 €

  • Parmiggiana

    14,00 / 19,50 €

    gratin d'aubergines

  • Ravioles ricotta et épinards

    13,20 / 17,50 €

  • Le vol-au-vent

    19,30 €

    ou bouchée à la reine. Frites et salade.

  • Le cordon bleu de veau

    22,90 €

    crème champignons

  • Les Wainzossis

    19,30 €

    sauce moutarde, pommes purée

  • Le burger du moment

    18,50 €

  • L'entrecôte de boeuf

    28,30 €

    servie avec frites et salade

  • Le filet américain

    23,80 €

    ou steak tartare. Servi avec frites et légumes

  • Le ris de veau

    33,50 €

    crème de truffes, purée et légumes

  • Tagliata de thon rouge

    29,50 €

    sauce vierge

  • Le boudin noir

    19,80 €

    compote de pommes et airelles

  • Suprême de volaille

    24,80 €

    farci au foie gras, sauce périgourdine, purée et légumes

  • Gambas flambées au whisky

    28,80 €

    tagliatelles au pesto

  • Dos de cabillaud au beurre blanc

    28,80 €

    fondue de poireaux et pommes vapeur

  • La crème brûlée maison

    10,40 €

  • Le moelleux au chocolat

    10,50 €

    et sa boule de glace

  • Tiramisu

    8,50 €

  • La tarte fine aux pommes

    8,50 €

  • Le café glacé

    8,80 €

  • La trilogie de glaces

    8,20 €

  • L'assortiment de sorbets

    7,70 €

  • Le sorbet arrosé

    10,50 €

  • La dame blanche

    9,50 €

  • Le baba au rhum bouchon

    9,00 €

    Au Rhum Vieux de la Martinique

  • L'Irish coffee

    8,80 €