Home

La carte


  • Le velouté de saison

    8,50 €

  • L'oeuf presque parfait cuit à basse température

    14,90 €

  • Le carpaccio de boeuf

    14,80 / 22,30 €

  • Les escargots de Bourgogne

    8,50 / 17,00 €

    6 ou 12 pièces

  • Foie gras maison

    22,40 €

  • Les croquettes aux crevettes grises

    16,80 / 23,40 €

  • La terrine de gibier

    14,50 €

  • La salade César

    16,50 / 20,50 €

  • La salade de chèvre chaud au miel

    14,80 / 19,40 €

  • Le mille feuille d'aubergines

    14,00 / 19,50 €

  • La véritable lasagne bolognaise

    14,80 / 19,50 €

  • Le mille feuille d'aubergines

    14,00 / 19,50 €

  • Ravioles ricotta et épinards au pistou et petits pois

    13,20 / 17,50 €

  • Le vol-au-vent

    19,30 €

    ou bouchée à la reine. Frites et salade.

  • Le cordon bleu de veau

    22,90 €

    crème champignons

  • Les Wainzossis

    19,30 €

    sauce moutarde, pommes purée

  • Le burger du moment

    18,50 €

  • L'entrecôte de boeuf

    28,30 €

    servie avec frites et salade

  • Le filet américain

    23,80 €

    ou steak tartare. Servi avec frites et légumes

  • Le ris de veau

    33,50 €

    purée et légumes

  • Tagliata de boeuf Angus du terroir

    28,50 €

  • Suprême de volaille

    25,50 €

  • Tagliata de thon rouge, roquette et tomates cerise

    31,50 €

  • Filet de daurade grillé sauce vierge, pommes nature et légumes de saison

    29,50 €

  • A découvrir dans nos suggestions

  • Assiette de fromages mixte

    10,50 €

  • La crème brûlée maison

    10,40 €

  • Le moelleux au chocolat

    10,50 €

    et sa boule de glace

  • La tarte fine aux pommes

    8,50 €

  • Le café glacé

    8,80 €

  • La trilogie de glaces

    8,20 €

  • L'assortiment de sorbets

    7,70 €

  • Le sorbet arrosé

    10,50 €

  • La dame blanche

    9,50 €

  • Le baba au rhum bouchon

    9,00 €

    Au Rhum Vieux de la Martinique

  • L'Irish coffee

    8,80 €